丝瓜视频iOSapp免费下载

2.jpg

  |      |  返回丝瓜视频iOSapp免费下载

2019年認證監管工作研討會在浙江紹興召開
時間:2019-06-21  來源:國家認監委
摘要:

   

  2019年6月19日,認證監管工作研討會在浙江省紹興市召開,市場監管總局認證監管司副巡視員陳海洋出席會議并講話。各省、自治區、直轄市及新疆生產建設兵團市場監管局(廳、委)認證監管相關處負責人,部分市縣市場監管部門負責人等50余人參加了會議。 

  陳海洋副巡視員圍繞貫徹全國認證認可檢驗檢測工作會議精神,要求各地認證監管部門認真貫徹落實《市場監管總局關于加強認證監管工作的通知》(國市監認證〔2019〕102號),履職盡責,突出重點,不斷加強認證市場監管,嚴厲打擊認證違法行為。北京市、上海市、黑龍江省、浙江省、廣東省、四川省市場監管部門認證監管相關處負責人,浙江紹興市、四川廣元市市場監管局負責人分別作了經驗介紹。 

  會議重點研討了在新的市場監管體制下如何進一步加強認證監管工作,并聽取了地方市場監管部門對認證監管工作的意見建議。