丝瓜视频iOSapp免费下载

  |      |  返回丝瓜视频iOSapp免费下载

認監委秘書處關于做好《中國認證認可檢驗檢測年鑒(2019)》編纂出版工作的通知
時間:2019-08-26  來源:國家認監委
摘要:
  

認秘函〔20198

各省、自治區、直轄市及新疆生產建設兵團市場監管局(廳、委),各認證認可檢驗檢測機構,各相關單位:

  2018年,全國認證認可檢驗檢測戰線認真貫徹落實黨中央、國務院的決策部署和市場監管總局的工作要求,以服務供給側結構性改革和放管服改革為主線,切實發揮認證認可傳遞信任,服務發展的本質屬性,在提高供給質量、深化改革創新、完善工作機制、加強自身建設等方面取得新的成績,為加強市場監管、優化營商環境、建設質量強國做出了新貢獻。為了全面反映我國認證認可檢驗檢測事業發展所取得的成就和經驗,請各單位在總結工作的基礎上,認真做好《中國認證認可檢驗檢測年鑒(2019)》(以下簡稱《年鑒(2019)》)的組織編纂工作。現將有關事項通知如下:

  一、編纂任務

  請各單位按照《年鑒(2019)》大綱和編寫體例(見附件1和附件2),指定人員撰寫文稿并提供資料,按時完成供稿任務。各單位要本著實事求是、對歷史負責的精神,認真撰寫本單位、本部門工作情況的文字材料。同時提供1-2幅反映本單位重點工作的彩色丝瓜视频iOSapp免费下载圖片(配相應的文字說明)。

  二、工作要求

  (一)年鑒的編纂出版是一項公益事業,對我國認證認可事業的長遠發展具有積極意義。各單位要高度重視,明確專人負責,認真組織部署,對《年鑒(2019)》的編纂出版以及圖文專欄資料征集方面予以積極支持配合。 

  (二)請于930日前將以上稿件資料報送年鑒編輯部,并注明撰稿人和審稿人姓名。

  國家認監委年鑒編纂工作聯系人:林素玲、邸旭東

  電話:010-82262745010-82262726

  年鑒編輯部聯系人:范玉玲、趙瑞

  電話/傳真:010-68468550

  電子郵箱:nianjian@cnca.gov.cn

  附件:1. 《中國認證認可檢驗檢測年鑒(2019)》大綱

     2. 年鑒編寫體例

 

 

 

認監委秘書處

                                  2019819

(此件公開發布)

 



  • 附件1:《中國認證認可檢驗檢測年鑒(2019)》大綱.docx
  • 附件2:年鑒編寫體例.docx